Новости. Криминал
09:46, 12 Апреля 2013
4
1
2

Житель Медвежьегорска поехал за мобильником, а вернулся без часов

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Медвежьегорск по "горячим следам" раскрыта кража, совершенная в электричке.

26-летнего жителя Медвежьегорска обворовали в электричке по пути в Петрозаводск. По информации пресс-службы петрозаводской транспортной полиции, молодой человек решил поехать в столицу Карелии, чтобы прикупить мобильный телефон. Правда, еще до посадки в поезд, они с друзьями начали выпивать. Часть денег, предназначенных для покупки, молодые люди потратили на спиртное.

Позже, когда он уснул, его приятель снял с его руки часы, а из кармана куртки  достал оставшиеся 2000 рублей. После этого он ушел в другой вагон. Протрезвев, молодой человек не обнаружил ни денег, ни приятеля. В тот же день он вернулся обратно в родной город.
 
"Прибыв вечером домой, потерпевший обратился с заявлением о краже к сотрудникам полиции на станции Медвежьегорск, - пояснили в пресс-службе петрозаводского ЛОВДТ. Через три часа подозреваемый был задержан. Полицейские изъяли у него украденные часы".

Стоит отметить, что 26-летний задержанный уже имеет судимость. По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?