Новости. Происшествия
09:16, 16 Апреля 2013
4
1
2

Пенсионерка едва не погибла при пожаре в Кяппесельге

В понедельник вечером произошел пожар в одном из домов поселка Кяппесельга Кондопожского района Карелии, проживавшая в нем пенсионерка успела покинуть горящее помещение.

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме, принадлежащем сельскому поселению, поступило в начале пятого часа вечера.

Первыми к месту происшествия прибыли бойцы местной добровольной пожарной команды. Убедившись, что жившая в одной из квартир женщина покинула место пожара, а вторая квартира является нежилой, добровольцы вступили в схватку с огнем.

Самостоятельно справиться со стихией им не удалось, и им на помощь поспешили пожарные из поселка Гирвас, что в 60 км от Кяппесельги. К моменту их прибытия спасти строение было уже невозможно.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращения с огнем. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?