Новости. Политика
11:35, 16 Апреля 2013
4
1
2

Худилайнен встретился с возможным кандидатом в мэры Петрозаводска от "Патриотов России"

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с Юрием Шабановым, возглавляющим карельское отделение партии, входящей в состав Общероссийского народного фронта.

На встрече руководитель карельского отделения партии сообщил главе республики, что региональное отделение партии "Патриоты России" приняло решение о выдвижении кандидатуры Юрия Шабанова для участия в предварительном народном голосовании Общероссийского народного фронта на пост главы администрации города Петрозаводска.

"Считаю, что и у органов власти, и у региональных отделений политических партий сегодня одна общая задача – сделать жизнь населения Карелии лучше. Республиканская власть открыта для диалога и конструктивных предложений. Давайте вместе обсуждать, как решить те или иные проблемы, совместно искать и находить пути дальнейшего развития", - ответил глава Карелии.
 
"Патриоты России" — политическая партия, официально зарегистрирована в июле 2005 года. Карельское региональное отделение партии действует с 2006 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?