Новости. Происшествия
11:41, 16 Апреля 2013
4
1
2

Следователь работает в военной части, где пропал срочник из Карелии

На территории военной части №20634 во Владикавказе, где пропал срочник из Питкяранты Артем Кондратьев, сейчас работает следователь.

Об этом "Столице на Онего" рассказал отец Артема Кондратьева.

"Мы вчера со следователем три раза связывались, пока никакой информации о местонахождении Артема нет. Сегодня следователь пока не звонил", - сказал собеседник интернет-газеты.

В военкомате Карелии, тем временем, сообщают, что к ним не поступали какие-либо сведения, касающиеся этого происшествия.

Напомним, родственники срочника через социальные сети распространили информацию о том, что Артем Кондратьев перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время.

Когда родные позвонили в часть, то им ответили, что скорее всего военнослужащий находится где-то на территории части. Позже они заявили, что объявили солдата в региональный розыск и ищут его на вокзалах.

По словам отца Артема Кондратьева, ему остается служить менее трех месяцев. На какие-то проблемы с сослуживцами сын не жаловался, все было в порядке.

Комментарии

Anitka
2013-04-16 12:06:47
Очень хотелось, чтобы "Столица" до конца отследила эту печальную историю.....даже странно куда из военной части мог пропасть солдат.... А родителям пожелать, чтобы не унывали.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?