Новости. Происшествия
14:55, 17 Апреля 2013
4
1
2

Петрозаводские пожарные спасли от огня старую Кукковку

Деревянная времянка вспыхнула на улице Чехова, пожарные не допустили распространения огня на соседние дома и строения.

Сегодня  около 13.00 на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о пожаре на старой Кукковке -  на улице Чехова загорелась деревянная времянка.

Соседи сообщили, что деревянное строение горит открытым пламенем, идут большие клубы дыма, и из-за сильного ветра есть угроза распространение огня на соседние дома.

Не прошло и пяти минут, как пожарные прибыли на место ЧП. На подмогу своим коллегам прибыли боевые расчеты еще двух городских пожарных частей. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

Общими усилиями к двум часам дня огонь был потушен. Строение деревянной времянки значительно повреждено огнем. Благодаря профессиональной работе городских брандмейстеров не было допущено распространение огня на соседние дома и строения. Погибших и травмированных нет.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты отдела надзорной деятельности и испытательной пожарной лаборатории главного управления МЧС России по Республике Карелия, которым предстоит после проведения ряда экспертиз установить причину возгорания.

Смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?