Новости. Происшествия
09:27, 18 Апреля 2013
4
1
2

Мясо предпринимателя из Кеми сгорело вместе с машиной

В Кемском районе Карелии сегодня ночью сгорел автомобиль предпринимателя.

Сообщение о пожаре на улице Гидростроителей в Кеми поступило на пульт Единой Службы Спасения-01Кеми сегодня в 2 часа 55 минут. Не прошло и пяти минут, как пожарные расчеты были уже на месте происшествия и приступили к укрощению огня. Правда, к этому моменту автомобиль "ВАЗ-2104" принадлежащий индивидуальному предпринимателю практически весь был в огне. Пожарным потребовалось пять минут, чтобы потушить автомобиль. В результате пожара машина сгорела почти полностью, а вместе с ней и мясо, которое осталось в машине на ночь.

По какой причине загорелся автомобиль, сейчас устанавливают специалисты. Материальный ущерб от пожара пока тоже неизвестен.

Опять же сегодня ночью, но уже в Петрозаводске, на улице Варламова в одном из домов по неустановленной пока причине загорелась детская коляска оставленная на ночь в цокольном этаже. Сообщение о пожаре по телефону "01" поступило в 00 часов 39 минут. В результате пожара сгорела коляска, а так же был поврежден подъезд на площади 3 квадратных метра.

По обоим пожарам проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.