Новости. Общество
09:21, 19 Апреля 2013

Петрозаводчанин оштрафован на 10 тыс руб за побои сотруднику ППС

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска оштрафовал на 10 тысяч рублей местного жителя, который в пьяном виде ударил в гипермаркете сотрудника.

Как сообщает карельская прокуратура, ранним утром 30 декабря 2012 года жителя Петрозаводска задержала охрана торгового центра «Лента» при попытке вынести товары без оплаты. Охранники вызвали наряд патрульно-постовой службы для составления протокола.

Правонарушитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться законным требованиям полицейских, ударил одного из них по лицу.

"Суд с учетом смягчающих обстоятельств назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Комментарии

User
2013-04-19 12:50:28
"Суд с учетом смягчающих обстоятельств назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей", - говорится в сообщении. А "Нургалиев разрешил" относится к смягчающим обстоятельствам? ;-)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?