Новости. Общество
12:43, 22 Апреля 2013

Названы улицы - претенденты на ремонт в Петрозаводске

Загрузка...

Руководители карельского Минстроя озвучили, какие улицы будут отремонтированы в Петрозаводске в ближайшее время.

"Это участок от улицы Мелентьевой до улицы Краснофлотской, ул. Кутузова – от Краснофлотской до Краснодонцев, возможно - подъезд к Радиозаводу и к Локомотивному депо, улица Перттунена  - от Лучаначарского до Ригачина, ул. Шотмана – от Краснофлотской до Чапаева, улица Сиреневая и улица Энгельса", - пояснил заместитель министра строительства республики Николай Скресанов. 

Эти объекты будут ремонтировать за счет субсидий, которые планируется выделить из республиканского бюджета. Правда, по словам руководителя ведомства Александра Ефимова, главные требования, которое предъявляется к муниципалитету для получения субсидий – чтобы дорога или улица была в реестре муниципального имущества и чтобы была разработана проектно-сметная документация. "Все должно будет делаться по смете, - пояснил Ефимов. – Как только нам ее предоставят, муниципальные власти получат субсидии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?