Новости. Спорт
10:13, 23 Апреля 2013

Тренер ДЮСШ №6 Максимов: Ледовый дворец в Петрозаводске не решит проблем карельского хоккея

Загрузка...

Виктор Максимов, тренер петрозаводского ДЮСШ №6, считает, что строительство в Петрозаводске Ледового дворца не решит проблем карельского хоккея, у которого до сих пор нет искусственного льда.

"Если сегодня Ледовый дворец построят, проблемы решены не будут. Без финансирования все равно ничего не будет, как сейчас в Кондопоге. Мы попадем во дворец, но льда будет не хватать, потому что у нас много фигуристов", - признался Максимов в интервью "Столице на Онего".

Кроме того, известный тренер, воспитавший Артема Ворошило, рассказал об амбициях родителей своих подопечных, поделился своими мыслями об Олимпийских Играх в Сочи и выразил отношение к собственной зарплате в 12 тысяч рублей.

Комментарии

маркин
2013-04-27 19:55:28
Реальное подтверждение "Легенды №17"-хоккей воспитывает максималистов и наш Максимов воспитывает свою плеяду-пусть привыкают к настоящим трибунам,подвернётся и "крыша"отмывать деньги.
Злой Санта
2013-04-23 10:27:54
Надо остановиться на чем то одном,помнится во времена СССР будущих фигуристов на тренировки в 6 утра возили. если вспомнить все коньковые виды спорта, да еще и зевакам за деньги время отвести - нафиг он нуженэтот дворец.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?