Новости. Криминал
10:54, 24 Апреля 2013

Суоярвские подростки выкорчевали рельс из гаража пенсионера, где нечего было украсть

Загрузка...

В Суоярвском районе Карелии полиция задержала двоих 17-летних жителей, которые вырвали рельс из гаража пенсионера, где нечего было украсть.

Как сообщает пресс-служба  УМВД по Карелии, о преступлении днем 19 апреля сообщил 63-летний пенсионер, который обнаружил, что взломан его гараж. Из него ничего не пропало, поскольку там хранились лишь доски. Но сам гараж был поврежден: вырван рельс, служивший балкой над воротами.

Сотрудники уголовного розыска установили, что рельс был сдан в пункт приема цветного металла. Сдали его два молодых человека и получили на руки 800 рублей.
 
Как выяснилось, не найдя ничего ценного, злоумышленники ломиком выкорчевали рельсу, длиной более 3,5 метра и весом 137 килограммов. Один из подростков состоит на учете в полиции, у другого теперь появилась такая же перспектива. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Инспекторы ПДН решают вопрос о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по отношению к детям.

Комментарии

маркин
2013-04-29 14:52:58
Дед-то тоже где-то рельс спёр
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?