Новости.
15:31, 24 Апреля 2013

Сбербанк провел День ипотеки в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудники карельского отделения Сбербанка рассказали в индивидуальном порядке всем желающим о продукции банка во время Дня ипотеки.

Специалисты по ипотечному кредитованию приветствовали посетителей в операционном зале. Для всех желающих были проведены профессиональные консультации по  условиям и преимуществам участия в жилищных программах банка. Сотрудники офиса индивидуально для каждого клиента подбирали подходящие условия кредитования и рассчитывали ежемесячный платеж. 

Посетители офиса задавали много вопросов по специальной акции "12*12*12",  по условиям участия в данной программе, необходимым документам для получения жилищного кредита.  Участники мероприятия  имели возможность подать заявку на приобретение ипотечного кредита по акции.
 
Специальная акция "12*12*12" стартовала с 1 марта  и пройдет во всех офисах Сбербанка России. Действуют специальные условия: на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Срок завершения строительства не ограничен условиями акции. Документы по кредитуемому жилому помещению могут быть предоставлены в течение 120 календарных дней с даты принятия решения Банком о выдаче кредита.
 
Узнать более подробную информацию об условиях жилищного кредитования в рамках программ и подать кредитную заявку можно обратившись в офисы банка и на сайте банка.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.

Комментарии

Banan
2013-04-24 19:40:23
Ох-ть дайте два! :/
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?