Новости. Экономика
14:51, 25 Апреля 2013
4
1
2

Руководство ОАО "Кондопога" собирается строить новый ЦБК

Гендиректор ОАО "Кондопога" на встрече с правительством Карелии заявил, что собирается строить новый целлюлозно-бумажный комбинат.

Как сообщает пресс-служба правительства Карелии, 24 апреля первый заместитель главы Карелии Олег Громов принял участие во встрече с трудовым коллективом ОАО "Кондопога". Во встрече также приняли участие генеральный директор предприятия Дмитрий Туркевич, председатель совета директоров Владимир Бибилов и руководители профсоюзного комитета предприятия.

Дмитрий Туркевич представил коллективу новую управленческую команду. По его словам и заместителей, в настоящее время идет выработка стратегии дальнейшего развития предприятия.
 
"В частности, планируется строительство нового целлюлозно-бумажного комбината, ориентированного на производство новых видов продукции. Предстоит также продумать пути технического перевооружения существующего производства", - говорится в сообщении.
 
Как утверждают руководители предприятия, сейчас на комбинате вовремя выплачивается заработная плата, ЦБК обеспечен необходимым сырьем, древесина поступает, в том числе с территории Ленинградской области. В пятницу планируется вновь запустить остановленную на трехдневную профилактику одну из трех действующих буммашин.

Комментарии

Leopol'd
2013-04-25 23:40:05
Вся гениальность в том, что серьезные карельские поставщики леса хорошо друг-друга знают и большинству из них ЦБК уже должен миллионы. Единственный вариант - искать альтернативу из других регионов, пока и они кредит не перекроют.
Злой Санта
2013-04-25 19:00:12
Бибилов же со питерскимитоварищами бухтел, что нет спроса на продукцию а тут вдруг и под Питером лес для будущего ЦБК расти начал. Чудеса. Вот что значит гениальный менеджмент под покровительством очередного Чудолайнена:-)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?