Новости. Спорт
12:26, 26 Апреля 2013
4
1
2

Биатлонистка Резцова выиграла гонку в Мурманске, выйдя на старт в нижнем белье

В Мурманске на Всероссийских юношеских соревнованиях по биатлону 16-летняя дочь трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой Кристина вышла на последнюю гонку в нижнем белье.

"На самом деле идея возникла гораздо раньше - еще на Спартакиаде, причем совершенно неожиданно для меня самой, - призналась Кристина, как пишет "Советский спорт", телеканалу Eurosport. - Перед первой гонкой я, так, вскользь, бросила подругам по команде, дескать, если выиграю гонку (что для меня на тот момент было нереально), на следующий старт выйду в нижнем белье. И что вы думаете? Я побеждаю. Мои девочки тут же напомнили о сказанном, пришлось держать слово. Оно, как известно, не воробей".

Спортсменка уточнила, что хотела выйти в неглиже на эстафету, но, поскольку была вероятность дисквалификации за неспортивное поведение, не рискнула, чтобы не подвести команду. В итоге она выполнила условия пари на последней гонке сезона с масс-старта, которую выиграла в нижнем белье.
 
Всего же Резцова-младшая выиграла в Мурманске две золотые и одну  серебряную медали.

Комментарии

маркин
2013-04-26 14:22:09
Мужская норвежская подала пример без трусов
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".