Новости.
10:03, 30 Апреля 2013
4
1
2

Новые дома "Большой медведицы"

Открыта продажа квартир в жилом комплексе «Большая медведица» (м-н Кукковка). Для покупателей доступны квартиры в пятиэтажных новостройках по адресу ул. Белинского №4 и №5.

Купить квартиру в Петрозаводске: в «Большой медведице» можно уже сейчас. Открыты продажи квартир в шестом и седьмом домах жилого комплекса. Как показывает практика, дом продаётся ещё на стадии строительства первого этажа. Спешите, количество квартир всегда ограничено!

Для потенциальных клиентов компании создан удобный сайт www.kskinvest.ru, где он-лайн можно выбрать и забронировать квартиру. На сайте доступны цены на жилье, планировки и количество свободных квартир, а также другая полезная информация.

Дома на ул. Белинского №4 и №5 строятся по технологии панельного домостроения. Квартиры строятся под чистовую отделку, оснащены индивидуальным газовым отоплением. Нововведение дает значительное снижение стоимости (до 40 %) коммунальных платежей в сравнении с домами центрального теплоснабжения.

Каждый желающий может принять участие в долевом строительстве, участник долевого строительства защищён Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов...».

Вместе с этим компания оказывает дополнительные услуги: юридическое сопровождение сделки, зачёт вторичного жилья и новую услугу «ипотечный брокер» воспользовавшись которой, не нужно будет ходить по банкам в поисках кредита.

Квартиры в Петрозаводске: 1-кмн. от 36,02 м²– от 1,6 мл. руб., 2-кмн от 53,9, м² — от 2,4 мл.руб., 3-кмн от 69, 6 м² — 2,7 мл. руб.

На момент заключения договора участия в долевом строительстве, необходимо внести 30% стоимости квартиры, остаток платежа вносится равными ежеквартальными взносами. В случае приобретения квартиры в ипотеку первоначальный взнос зависит от требования банка. Нашими партнерами выступают Сбербанк России, ВТБ-24, УРАЛСИБ, ФГИ, ВСК, а также и другие банки.

Подробная информация на сайте www.kskinvest.ru
или по телефону 266-555.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".