Новости. Спорт
09:57, 07 Мая 2013
4
1
2

"Анжи" уже не станет чемпионом, "ЦСКА" - как минимум второй

За три тура до финиша в чемпионате российской футбольной премьер-лиги остались лишь два претендента на "золото".

После 27-го тура чемпионата России по футболу осталось лишь две команды, которые претендуют на победу в нем - московский "ЦСКА" и питерский "Зенит". Именно они и разыграют чемпионский титул в последних трех турах премьер-лиги.

В настоящий момент с 60-ю очками после 27 матчей лидируют москвичи. При этом "Зенит" расположился от "ЦСКА" на расстоянии всего лишь одной победы - у питерцев в активе 57 очков. Замыкает тройку лидеров махачкалинский "Анжи", который уже на 10 очков отстает от красно-синих и тем самым более не претендует на чемпионство. Однако, команда из Дагестана еще имеет теоретические шансы на второе место. Впрочем, как отмечают специалисты, с учетом столь значительного отствания от идущего вторым "Зенита" они выглядят более чем призрачными.
 
В 28-м туре чемпионата и "ЦСКА" и "Зенит" играют на выезде. Правда армейцы при этом останутся в Москве, поскольку их соперник - "Локомотив". Питерцам же предстоит путешествие в Ростов. Игры пройдут 12 мая.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?