Новости. Происшествия
12:09, 07 Мая 2013

Пропавшего во Владикавказе срочника из Карелии не могут найти уже целый месяц

Загрузка...

Местонахождение жителя Питкяранты Артема Кондратьева, месяц назад пропавшего в военной части №20364 во Владикавказе, по-прежнему неизвестно.

Как рассказала "Столице на Онего" тетя солдата Наталия Васильева, в Карелию из Владикавказа приезжали представители военной части. По их предположениям, Кондратьев мог самовольно покинуть часть и отправиться домой, несмотря на то что на момент исчезновения ему оставалось служить около трех месяцев.

"Но ни в Питкяранте, ни в Петрозаводске Артема не нашли", - констатировала Васильева.

Она также сообщила, что представители части привезли с собой "бумагу, из которой следует, что к поискам подключили МВД". 

Вместе с тем, представитель МВД Северной Осетии заверил "Столицу на Онего", что к ним не поступали данные о пропавшем срочнике. Ориентировки на Артема Кондратьева нет и в министерстве внутренних дел по Карелии.

Напомним, родственники призванного из Карелии срочника через интернет распространили информацию о том, что Артем Кондратьев перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время.

После того как родственники забили тревогу, на территории части начал работать следователь. В один из дней он сообщил отцу срочника, что по факту исчезновения Кондратьева может быть возбуждено уголовное дело по статье "Самовольное оставление части или места службы".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?