Новости. Происшествия
12:09, 07 Мая 2013
4
1
2

Пропавшего во Владикавказе срочника из Карелии не могут найти уже целый месяц

Местонахождение жителя Питкяранты Артема Кондратьева, месяц назад пропавшего в военной части №20364 во Владикавказе, по-прежнему неизвестно.

Как рассказала "Столице на Онего" тетя солдата Наталия Васильева, в Карелию из Владикавказа приезжали представители военной части. По их предположениям, Кондратьев мог самовольно покинуть часть и отправиться домой, несмотря на то что на момент исчезновения ему оставалось служить около трех месяцев.

"Но ни в Питкяранте, ни в Петрозаводске Артема не нашли", - констатировала Васильева.

Она также сообщила, что представители части привезли с собой "бумагу, из которой следует, что к поискам подключили МВД". 

Вместе с тем, представитель МВД Северной Осетии заверил "Столицу на Онего", что к ним не поступали данные о пропавшем срочнике. Ориентировки на Артема Кондратьева нет и в министерстве внутренних дел по Карелии.

Напомним, родственники призванного из Карелии срочника через интернет распространили информацию о том, что Артем Кондратьев перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время.

После того как родственники забили тревогу, на территории части начал работать следователь. В один из дней он сообщил отцу срочника, что по факту исчезновения Кондратьева может быть возбуждено уголовное дело по статье "Самовольное оставление части или места службы".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?