Новости. Культура
09:06, 08 Мая 2013
4
1
2

Петрозаводчанам покажут, как "зайчик съест девочку"

В столице Карелии в медиа-центре "Vыход" пройдет выставка под названием "История о том, как зайчик съел девочку".

Как рассказали в медиа-центре "Vыход", "История о том, как зайчик съел девочку" - это не триллер. Автор - Алена Голубева - художник молодой и жизнерадостный, и  никого пугать своими работами не предполагает.
 
"Вероятно, главное с чем встретится зритель на ее выставке - это игра, атмосфера игры, предложение включиться в игру. Искушенному зрителю работы Алены могут напомнить об особой "территории", возникшей в последние десятилетия на "стыке" искусства и дизайна. На этой территории встречаются книжная графика, книжный дизайн, мультипликация, дизайн куклы и многое другое. Одним словом, все то, что подразумевает придуманную и оживленную автором историю...", - отметили организаторы.

Выставка Алены Голубевой откроется 14 мая в 17 часов и будет работать до 5 июня. И несмотря на то, что это не триллер, её посещение не рекомендовано детям до 12 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".