Новости. Криминал
11:45, 06 Июня 2013

Костомукшанин "заказал" киллеру собственного сына

Загрузка...

В награду за убийство собственного сына подозреваемый пообещал миллион рублей.

"После того, как информацию проверили и убедились в том, что мужчина действительно планирует убийство, было принято решение задержать его с поличным, - рассказали в пресс-службе ведомства. – В роли потенциального убийцы выступил один из оперативников".

Полицейский встретился с заказчиком. Выяснилось, что между отцом и сыном были сложные отношения из-за недвижимости: пенсионер мечтал продать квартиру, но 34-летний мужчина съезжать не собирался.

В качестве вознаграждения за услуги мужчина предложил "киллеру" один миллион рублей. Также он сообщил всю необходимую информацию о жертве: адрес, марку и номер машины. Спустя четыре дня исполнитель сообщил, что работа сделана.

"Утром 7 мая пенсионера вызвали в отдел полиции и сообщили, что его сын обнаружен убитым. Тот сделал вид, что расстроился, но отрицать, что у них были далеко не лучшие отношения, не стал. Скорбящий отец высказал возможные версии убийства: долги, наркотики, - пояснили в пресс-службе республиканского МВД. - После этого заказчик не побоялся встретиться с исполнителем: необходимо было отдать ему деньги, чтобы тот покинул город. При передаче десяти тысяч рублей мнимому киллеру пенсионер был задержан оперативниками уголовного розыска Костомукши".

В настоящее время по факту попытки убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Anitka
2013-06-06 12:17:40
Каково же сейчас сыну..... узнать такое, что хотел сделать собственный отец... из-за какого то клочка квартиры...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?