Новости. Общество
10:04, 13 Мая 2013
4
1
2

Приставы Петрозаводска арестовали кофты, штаны и юбки

В столице Карелии судебные приставы арестовали в счет погашения долга товар у организации-должника, занимающейся реализацией "секонд хэнда".

Как рассказали в УФССП по Карелии, речь идет о ООО "Ларна", которое задолжало в пользу бюджета 450 тысяч рублей.

"За несвоевременную оплату (в установленный законом срок) по всем исполнительным производствам  судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о взыскании  с должника исполнительского сбора на общую сумму 190 тысяч рублей, - отметили в службе судебных приставов. - Кроме этого, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника-организации: кофты, штаны, юбки и иную продукцию "сэконд хэнда" - всего 155 шт на общую сумму 46 950 рублей. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору ООО "Ларна".

В дальнейшем судебным приставом-исполнителем будут приниматься меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга, сообщили в УФССП. 

Примечательно, что ранее организация-должник занималась реализацией строительных материалов, однако продажа данной продукции показалась директору ООО "Ларна" не прибыльной. Весь нереализованный товар тогда также был арестован судебным приставом-исполнителем в апреле 2013 года.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?