Новости. Криминал
12:57, 13 Мая 2013
4
1
2

Бывший милиционер проведет несколько лет в колонии за сбыт гашиша

В Петрозаводске суд приговорил 28-летнего местного жителя к двум годам и трем месяцам лишения свободы за сбыт наркотиков.

Как сообщает республиканское управление Госнаркоконтроля, обвиняемый работал автослесарем. В 2010 году он уже был судим за мошенничество, а до того служил в одном из райотделов милиции.

Наркополицейским удалось установить причастность мужчины к сбыту наркотиков, и в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Также они выяснили, что наркотики для дальнейшего сбыта петрозаводчанин приобретал у выходца из Карелии, который перехал в Санкт-Петербург. Этот гражданин также был задержан и стал фигурантом уголовного дела по фактам участия в незаконном обороте наркотиков.

Что касается бывшего милиционера, то приговор в отношении него уже вступил в законную силу. Ближайшие два года и три месяца он проведет в колонии общего режима. Кроме того, в течение двух лет петрозаводчанин не сможет занимать должности в правоохранительных и государственных органах, с осуществлением функции представителя власти.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?