Новости. Общество
09:33, 14 Мая 2013

Лоухской суд наказал повара общепита за хамство

Загрузка...

Нецензурщина в адрес посетительницы обошлась повару в 1000 рублей штрафа.

По требованию прокурора Лоухского района чрезмерно эмоциональная работница общепита привлечена к административной ответственности за нецензурную брань.

По информации республиканской прокуратуры, в надзорное ведомство обратилась местная жительница с жалобами на то, что ее прилюдно обматерили в столовой.

"Установлено, что повар предприятия общепита, испытывая личную неприязнь к одной из посетительниц, в присутствии других граждан высказала в ее адрес в неприличной форме оскорбления, содержащие отрицательную оценку личности потерпевшей, тем самым унизив ее честь и достоинство", - пояснили в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении нарушительницы дело об административном правонарушении. Мировой суд признал повара виновной, назначив ей штраф в размере 1000 рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?