Новости. Общество
11:13, 15 Мая 2013

Петрозаводчанка примет участие в конкурсе "Маленькая топ-модель России"

Загрузка...

10-летняя Альбина Хокканен стала участницей Всероссийского конкурса юных моделей, она мечтает выиграть и просит земляков поддержать ее.

Конкурс проводится совместно с журналом "Vogue","Маленькая Мисс Карелии", "Вице-мисс" и "Мисс Гармония" международного конкурса красоты и таланта "Мисс Piccola Diva".

Альбине предстоит соревноваться с 27 юными красавицами из разных городов России. В членах жюри "Маленькой топ-модели России" - представители итальянского рекламного агентства. По заверениям организаторов, по итогам конкурса компания заключит с победительницей рекламный контракт.

Организаторы конкурса также утверждают, что маленькая красавица, набравшая наибольшее количество голосов в интернет-голосовании, получит эксклюзивное украшение – "самородок из чистого золота" от известной ювелирной компании.

Поддержать Альбину и проголосовать за нее можно здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?