Новости. Культура
10:25, 17 Мая 2013
4
1
2

Карельских фотографов приглашают принять участие в конкурсе снимков о любви

Академия фотографии отберет лучшие работы, из которых будет составлено слайд-шоу для песни "Аллилуйя любви". Композицию и видеоряд продемонстрируют в Музыкальном театре РК.

С 10 по 16 июня 2013 года Министерство культуры Республики Карелия совместно с республиканскими учреждениями культуры и искусства проводит в Петрозаводске Эпический Форум.

Главным событием этого праздника станет концерт в Музыкальном театре, на сцене которого хоры из разных стран споют вместе песню Алексея Рыбникова на стихи Андрея Вознесенского из рок-оперы "Юнона" и "Авось".

Но красивой песне необходим и достойный видеоряд! И именно это - создание слайд-шоу для песни "Аллилуйя любви" - главная цель фотоконкурса, который проводит петрозаводская Академия фотографии.

"В фотоконкурсе могут принять участие все желающие - и профессиональные фотографы, и любители. Тема фотоконкурса - любовь. А любовь, как известно, не знает ни возраста, ни национальности. Фотографии могут быть сделаны как ранее, так и специально для участия в конкурсе. Самые трогательные моменты отношений близких людей, запечатленные вашими камерами, войдут в слайд-шоу праздничного концерта", - сообщили организаторы конкурса.

Трое победителей получат призы от Академии фотографии:

 1 место - бесплатное обучение для двоих на курсе "Цифровая фотография", летний интенсив.
 2 место - скидка 50% на любой курс Академии фотографии.
 3 место - скидка 30% на любой курс Академии фотографии.

Финалисты получат билеты на концерт Эпического форума и сувениры от Центра национальных культур.

Альбом для конкурсных работ (принимаются фотографии в хорошем разрешении). Количество снимков от одного участника  - не более 10-ти.

Работы принимаются до 8 июня.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?