Новости. Общество
09:13, 21 Мая 2013
4
1
2

Пять уголовных дел возбудили в Лоухском районе в отношении алиментщиков

С начала 2013 года дознаватели отдела судебных приставов Карелии по Лоухскому району возбудили пять уголовных дел в отношении злостных алиментщиков.

Как сообщают в карельском управлении судебных приставов, одно уголовное дело возбуждено в отношении отца несовершеннолетних детей, еще четыре дела возбуждены в отношении матерей. Во всех четырех последних случаях женщины были лишены родительских прав. В настоящий момент все уголовные дела находятся на рассмотрении в суде. 

При этом в четырех из пяти случаях родители решением суда были лишены родительских прав, а одна из матерей даже не знает места нахождения своего ребенка.

В 2012-2013 годах на территории Лоухского района не было установлено ни одного случая, когда родитель пытался бы восстановить родительские права в отношении своих детей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?