Новости. Происшествия
12:13, 22 Мая 2013
4
1
2

Пассажирский поезд в Карелии насмерть сбил молодого человека, сидевшего на путях

На перегоне Малыга – Масельская пассажирский поезд "Мурманск – Симферополь" во вторник сбил 19-летнего жителя Сегежи, от полученных травм юноша скончался на месте ЧП.

Как сообщили "Столице на Онего" пресс-секретарь петрозаводской транспортной полиции Наталья Корман, трагедия произошла в 16.20. Увидев сидевшего на путях человека, машинист подал звуковой сигнал и предпринял экстренное торможение, однако это не помогло. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия. Причины случившегося устанавливаются.

Трагедии с участием поездов в Карелии в последнее время происходят с пугающей регулярностью.

Напомним, 17 мая товарный состав на выезде из Петрозаводска переехал 82-летнего мужчину, который лег на рельсы.

Спустя два дня на рельсах в районе перегона станций Вяртсиля – Маткаселькя было обнаружено тело 27-летнего мужчины.

Кроме того, в понедельник, по словам Корман, грузовой поезд в Сегежском районе травмировал 38-летнего мужчину, который вышел на железную дорогу в непосредственной близости от него. Пострадавший с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?