Новости.
09:10, 23 Мая 2013
4
1
2

Сотрудники Сбербанка проведут встречу с пенсионерами в поселке Чална

Сбербанк совместно с карельским управлением Пенсионного Фонда проведут выездной день для пенсионеров в поселке Чална Пряжинского района, который состоится 27 мая.

В рамках мероприятия специалисты карельского отделения расскажут о преимуществах использования банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная": возможности получения пенсии, оплаты коммунальных платежей и участия в дисконтных программах. В рамках мероприятия каждый желающий сможет задать интересующие вопросы и подать заявление на перевод пенсии на карту.

Карта Сбербанк-Maestro "Социальная" предназначена для зачисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций или пособий) и позволяет ее держателю получать наличные в любое удобное для него время, оплачивать товары и услуги на всей территории России, в том числе, совершать платежи в терминалах Сбербанка и через Интернет. Карта выдается и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету карты, используемой для получения пенсии, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, также как и по вкладу "Пенсионный Плюс Сбербанка России". При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная" держатель карты может получать скидки от 3 до 20% в компаниях-партнерах Северо-Западного банка. На сегодня дисконтная программа действует почти в 1300-х торгово-сервисных точках на территории обслуживания Северо-Западного банка. Держатель карты Сбербанк-Maestro "Социальная" также может зарегистрироваться в программе "Спасибо от Сбербанка" и получать бонусные баллы в размере 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru
На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".