3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Спорт
14:24, 23 Мая 2013

Хиддинк завершит карьеру в "Анжи"

Загрузка...

Известный голландский тренер Гус Хиддинк прекратит тренировать махачкалинскую команду после финала Кубка России, но может остаться в клубе на другой должности.

Об этом сообщают сегодня "Известия". Как пишет издание, несмотря на желание "Анжи" продлить контракт с главным тренером команды Гусом Хиддинком даже с улучшением финансовых условий, голландский специалист решил завершить тренерскую деятельность в махачкалинском клубе по окончании сезона.

Главной причиной подобного решения является солидный возраст именитого наставника и, как следствие этого, накопившаяся усталость от активной работы. В ноябре текущего года Хиддинк отпразднует свой 67-й день рождения.

Помимо этого, основная цель, которая могла удержать Хиддинка у руля "Анжи", так и осталась нереализованной. Махачкалинский клуб хоть и завоевал первые в своей клубной истории медали национального первенства, так и не смог добыть путевку в самый престижный европейский клубный турнир — Лигу чемпионов УЕФА.

Предполагается, что наставник махачкалинского клуба официально объявит о своем решении после финального матча Кубка России, который состоится 1 июня на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном. По данным некоторых российских СМИ, место Хиддинка может занять бразилец Роберто Карлос.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?