Новости. Культура
17:00, 23 Мая 2013
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Вечеринка в воздухе начинается

На большие экраны Петрозаводска вышла абсурдистская комедия испанского режиссера Педро Альмодовара "Я очень возбужден".

В афишах местных кинотеатров имя неоднозначного Альмодовара встретишь нечасто. А в этом фильме при желании можно разглядеть и пропаганду гомосексуализма, и рекламу наркотиков, и оскорбление чувств верующих, и много чего еще. Неслучайно MR7.ru приходит к выводу, что новая работа культового испанца вышла в российский прокат "каким-то чудом". Фильм, в котором мелькнули Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, получился, по мнению издания "очень смешным", "очень коротким" и "очень глупым".

Действие картины происходит в лайнере, совершающем рейс в Мексику. Над океаном выясняется, что самолет неисправен. "Спасаться Альмодовар предлагает честностью и сексом. Пристегните ремни, ночка будет турбулентная", - предупреждает TimeOut.

Как отмечает Коммерсант, в "аэробусе Альмодовара" обнаруживаются солидные запасы мескалина и "прочих радостей, которыми экипаж, не жадничая, сдабривает фирменный "коктейль "Валенсия".

"Летчики бесхитростно, но упоительно поют и пляшут. Ясновидящей удается забеременеть, изнасиловав спящего пассажира второго класса. Новобрачные бурно совокупляются. Бисексуал определяется. Наемному убийце надоедает убивать, банкиру — врать и воровать", - пишет газета.

Стоит ли посетить эту безумную вечеринку в воздухе, которая обещает непредсказуемый финал, решать вам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".