Новости. Политика
16:11, 23 Мая 2013

Николай Левин безоговорочно лидирует в праймериз

Загрузка...

Николай Левин занимает первую позицию в предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз). Именно его большинство выборщиков из "Единой России" хотят видеть кандидатом в мэры города на предстоящих осенью выборах.

Череда праймериз, организованных партией «Единая Россия» и Общероссийским народным фронтом,  продолжается. Из 30 туров прошло уже 14, и, по-прежнему, со значительным отрывом,  лидирует действующий мэр Петрозаводска Николай Левин. Победа Левина в праймериз – это своеобразная оценка той работе, которая велась властями в Петрозаводске все последние годы. Потому что, несмотря на наличие проблем – с дорогами, местами в детских садиках, спортивными объектами и т.д. - город развивается. Конечно, не все проблемы удается решить в условиях катастрофической нехватки средств и несовершенства законодательства, однако шаги вперед, несомненно, сделаны. И эти улучшения нельзя не заметить. 
 
Подробно читаем здесь.

Комментарии

Leopol'd
2013-05-24 08:58:23
Это насколько слабый кандидат г-н Макаревич, если с командой профессиональных "манипуляторов", поддержкой республики, многочисленными ошибками у действующего мэра, он даже вровень с Левиным не тянет?!
DUGLAS
2013-05-24 01:08:39
Очень занимательно! Очень интересно посмотреть на тех, кто голосовал за Левина. Неужели людям мало? Я ну ооооочень надеюсь на то, что пост мэра в нашем городе займет Андрей Макаревич. Иначе и то что осталось от города профукаем...
Наблюдатель
2013-05-23 17:08:58
"Своеобразная оценка" - это очень верно подобранное выражение. "ЕР", известная также как "ПЖиВ", своеобразно оценила своеобразную работу весьма своеобразного главы, в катастрофических условиях пашущего от зари до зари, несмотря на козни коллег из "ПЖиВ", не дающих ему денег на город. Спасибо, повеселили джинсой. Хорошо что есть объективные критерии качества работы главы местного самоуправления. Например, дороги. Гоголевский мост. Качество уборки в Петрозаводске. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?