Новости. Криминал
10:02, 24 Мая 2013
4
1
2

Студента из Сортавалы приговорили к 6 годам тюрьмы за торговлю курительной смесью и амфетаминами

В Сортавальском районе Карелии судом вынесен обвинительный приговор в отношении студента, занимавшегося сбытом курительной смеси JWH и амфетамина.

Как сообщили в карельском надзорном ведомстве, речь идет о студенте Сортавальского колледжа, который занимался сбытом курительной смеси и амфетамина на территории города Сортавала весной прошлого года.

"Студент признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном и в особо крупном размере, - отметили в прокуратуре. - С учетом полного признания вины, раскаяния, его поведения после совершения преступлений и иных смягчающих обстоятельств уголовного дела, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?