3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
10:02, 24 Мая 2013

Студента из Сортавалы приговорили к 6 годам тюрьмы за торговлю курительной смесью и амфетаминами

Загрузка...

В Сортавальском районе Карелии судом вынесен обвинительный приговор в отношении студента, занимавшегося сбытом курительной смеси JWH и амфетамина.

Как сообщили в карельском надзорном ведомстве, речь идет о студенте Сортавальского колледжа, который занимался сбытом курительной смеси и амфетамина на территории города Сортавала весной прошлого года.

"Студент признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном и в особо крупном размере, - отметили в прокуратуре. - С учетом полного признания вины, раскаяния, его поведения после совершения преступлений и иных смягчающих обстоятельств уголовного дела, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?