Новости.
14:06, 24 Мая 2013

Соревнования профмастерства пройдут на Центральной ТЭЦ ТГК-1

Загрузка...

В Санкт-Петербурге с 27 по 31 мая будут проходить соревнования профессионального мастерства специалистов ТЭС с поперечными связями дочерних компаний Группы "Газпром энергохолдинг".

Участниками соревнований станут команды, представляющие станции ОАО "ТГК-1", ОАО "Мосэнерго", ОАО "ОГК-2". Базой для проведения состязаний станет Учебный центр ОАО "ТГК-1".

Карелию на соревнованиях будет представлять Петрозаводская ТЭЦ, стратегический производитель тепловой и электрической энергии для карельской столицы.

Напомним, ранее сотрудники Петрозаводской ТЭЦ занимали первые места в оперативном мастерстве среди структурных подразделений ОАО "ТГК-1".

Участникам предстоит продемонстрировать знания техники безопасности и нормативных документов, навыки управления оборудованием и оказания первой помощи пострадавшим, а также готовность к ликвидации нештатных ситуаций на оборудовании, в том числе уровень противопожарной подготовки. Для этого в учебном центре имеются как виртуальные тренажеры, так и специальные макеты и полигоны, позволяющие максимально приблизить условия выполнения участниками заданий к реальным.

Комментарии

Злой Санта
2013-05-25 23:22:52
Я когда то работал в фирме строившей ТЭЦ называлась она СЭСТМ севэнергосантехмонтаж. Все конторы строившие ТЭЦ были питерскими и однажды решили выяснить кто все таки лучший. Всех вызвали в Питер в том числе и карельское подразделение СЭСТМ карелы наказали всех такие вот у нас были слесаря и сварщики именно они поддерживали теплотрассы в качественном состоянии - многих нет виживых но назову всех - Анатолий Лонин Евгений Червяковский Иван Лонин Валерий Гайдин Николай Лонин Александр Стильве Николай Терещенко Владимир Устинов - это спецы экстракласса работавших под просвет. Так уже не работают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?