Новости.
15:18, 24 Мая 2013

Сбербанк предоставил новый сервис для получения кредита

Загрузка...

С мая на всех устройствах самообслуживания Северо-Западного банка (банкоматах и информационно-платежных терминалах) реализован новый сервис, позволяющий клиентам подать заявку на индивидуальную консультацию по кредитованию и выезд персонального менеджера по месту работы клиента для приема пакета документов.

Для подачи заявки клиенту необходимо выполнить простую операцию – в специальном пункте меню указать свой контактный номер телефона. Никаких обязательств между банком и клиентом в этот момент не возникает. Цель сервиса – предоставить клиенту услугу без посещения офиса банка.

После получения заявки специалист банка оперативно свяжется с клиентом по указанному номеру и даст исчерпывающую консультацию об условиях  кредитования, пакету необходимых документов, а также осуществит выезд к клиенту. В тоже время подача заявки на получение кредита через устройство самообслуживания не гарантирует положительного решения банка по его выдаче.
 
Сервис размещен на устройствах самообслуживания банка в разделе "Региональные платежи", в подразделе "Информация", кнопка "Подать заявку на получение кредита". Контактный телефон требуется ввести с префиксом оператора или региона, например: 9111234567 или 812 1234567.
 
"Число терминалов и банкоматов Сбербанка растет с каждым месяцем. При этом увеличивается список доступных на них услуг и количество банковских операций, которые совершают клиенты банка с помощью банкоматов и ИПТ. И то, что десять лет назад представлялось почти фантастикой, сегодня стало удобной реальностью", – отмечает заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?