Новости. Криминал
14:54, 27 Мая 2013

Житель Чалны подозревается в убийстве сожителя матери

Загрузка...

В Пряжинском районе Карелии раскрыто уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в СУСК по Карелии, вечером 24 мая этого года в одном из частных домов в поселке Чална Пряжинского района  было обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемым по делу является 27-летний местный житель. По версии следствия, молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дома поссорился с сожителем свой матери.

"Между мужчинами и ранее происходили конфликты, и в этот раз потерпевший начал вести себя агрессивно и ножом порезал молодому человеку руку. Подозреваемый нож забрал и нанес им своему обидчику колото-резаные ранения бедер. В результате от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от потери крови", - отметили в следственном комитете. 

В настоящий момент ведется следствие.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?