Новости. Криминал
14:54, 27 Мая 2013
4
1
2

Житель Чалны подозревается в убийстве сожителя матери

В Пряжинском районе Карелии раскрыто уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в СУСК по Карелии, вечером 24 мая этого года в одном из частных домов в поселке Чална Пряжинского района  было обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемым по делу является 27-летний местный житель. По версии следствия, молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дома поссорился с сожителем свой матери.

"Между мужчинами и ранее происходили конфликты, и в этот раз потерпевший начал вести себя агрессивно и ножом порезал молодому человеку руку. Подозреваемый нож забрал и нанес им своему обидчику колото-резаные ранения бедер. В результате от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от потери крови", - отметили в следственном комитете. 

В настоящий момент ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.