Новости. Политика
13:10, 28 Мая 2013

Худилайнен прокомментировал слухи о планах переехать в Финляндию

Загрузка...

Александр Худилайнен опроверг информацию о том, что он собирается переехать из Карелии в Финляндию.

В ходе сегодняшней пресс-конференции главе республики задали вопрос о его планах переехать в Финляндию – якобы, появились такие слухи.

"Карелия считается стартовой площадкой, трамплином для многих чиновников, - отметила журналист. – И люди думают: мол, Худилайнен не зря так часто ездит в Финляндию и общается с финнами – протаптывает туда себе дорожку".

"Мои планы – работать, работать и еще раз работать. Сплетни о Финляндии гуляют уже полгода, наверное, - сказал Худилайнен. – Но это не более чем сплетни. На сегодня у меня есть высокое доверие президента".

По словам главы, чтобы ситуация в Карелии начала меняться, потребуется три-пять лет, поэтому работы впереди еще очень много.

"Планов очень много, задач очень много. Четыре года у меня еще есть. Ну, а там уже будут выборы губернатора. Если все будет получаться и население доверит мне дальше здесь работать, а у меня еще будет не предельный возраст, то, может, на выборы пойду", - заключил Худилайнен.

Комментарии

XEON
2013-05-28 13:59:43
Хочется верить губернатору . Только пожелание что бы акцент был на туристический и торговый потенциал а не на Пудожский Мегапроект ! К воздуха чистому привыкли , с тех пор как СССР разрушили .... Транспортные связи и туристическая инфраструктура , и сооружения туристического паломничества , мне лично импонирует - гоночная асфальтовая трасса .... А так насчет населения еще раз рекомендую создать модель которая всех объеденит , на VIPе это обсуждалось здесь http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=10642334&highlight=%C1%F0%E5%ED%E4%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5#10642334 Речь там шла правда о Петрозаводске , но суть понятна - можна и на всю Карелию модель сформировать . Или может победит Питерский кандидат на выборах Птз. Ибо с этим бесхарактерным Левиным - Птз так и будут править люди идущие на выборы для пополнения своих карманов . Удачи Александр Петрович !
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?