3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
10:05, 29 Мая 2013

Житель Петрозаводска до смерти забил мужчину, который пытался попасть к нему в дом

Загрузка...

В столице Карелии суд приговорил к 8 годам лишения свободы 52-летнего местного жителя за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в карельском следственном комитете, установлено, что  днем 17 октября прошлого года обвиняемый находился у себя в квартире, расположенной в частном секторе Петрозаводска. В это время в окна и двери дома стали стучать. Обвиняемый вышел на улицу и обнаружил местного жителя, который пытался проникнуть к нему в жилище. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой обвиняемый причинил мужчине множественные удары кулаками и ногами по голове и телу, а затем несколько раз ударил головой о железный забор. С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован в БСПМ, где, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?