3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
12:21, 29 Мая 2013

Депутаты Заксобрания Карелии просят Шойгу помочь в розыске пропавшего срочника

Загрузка...

Законодательное собрание республики направило телеграмму на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу с просьбой помочь в розыске карельского срочника Артема Кондратьева, пропавшего во Владикавказе.

Об этом "Столице на Онего" сообщила депутат ЗС Ирина Петеляева. Телеграмма на имя Шойгу отправлена 24 мая.

Кроме того, по словам Петеляевой, письма с просьбой о помощи направлены в Заксобрание Северной Осетии.

В настоящее время отец Артема Кондратьева находится во Владикавказе, где намерен найти сына сам.

Напомним, родственники призванного из Карелии срочника через интернет распространили информацию о том, что Артем Кондратьев, которому служить в военной части №20634 во Владикавказе оставалось несколько месяцев, перестал выходить на связь еще 8 апреля. Через двое суток после этого сослуживцы написали близким, что Кондратьева не видели в части уже долгое время. После того как родственники забили тревогу, на территории части начал работать следователь. Он пришел к выводу, что срочник мог покинуть часть самовольно.

Представители части уже дважды приезжали в Карелию, поскольку считают, что Кондратьев "прячется в карельской тайге". Родственники солдата в это не верят и убеждены, что Артема нужно искать во Владикавказе.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.
Сегодня 10:46

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?