Новости. Общество
10:00, 30 Мая 2013
4
1
2

Более десятка отделений почтовой связи могут закрыться в Сегежском районе

В Сегежском районе Карелии в ближайшее время могут закрыться 12 отделений почтовой связи.

"Неудовлетворительная работа почты в п.Пертозеро Сегежского района Карелии лишила ветеранов писем с поздравлениями к 9 Мая от президента", - сообщил в среду у себя в твиттере депутат Заксобрания Андрей Рогалевич.

Как пояснил парламентарий в разговоре с корреспондентом "Столицы на Онего", об этом он узнал во время командировки в район.

"Я разговаривал с жителями поселка Пертозеро, а там много ветеранов, и они с горечью сообщили мне, что из-за плохой работы "Почты России" остались без поздравлений от президента. А они их так ждали. Для ветеранов, многие из которых – люди одинокие, такое внимание на самом деле очень важно", - сказал Рогалевич.

Он добавил, что в Пертозере "почта как таковая уже не работает". По словам жителей, всю корреспонденцию могут просто "привезти и вывалить", и ее никто не будет разносить по домам.

"Вообще, если верить местным жителям, в Сегежском районе Карелии вскоре будут закрыты 12 почтовых отделений связи. В связи с этим я готовлю обращение в адрес карельского филиала "Почты России", чтобы мне официально подтвердили или опровергли эту информацию. Кроме того, я буду поднимать вопрос о письмах, которые не доходят до адресатов", - пообещал депутат.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша