Новости. Культура
16:45, 30 Мая 2013
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Савичева и маленькие зеленые человечки

На большие экраны Петрозаводска вышел американский мультфильм "Эпик".

В некоторых регионах "Эпик" вышел ограниченным прокатом несколькими днями ранее (его показывали и в Петрозаводске) и даже успел собрать неплохую кассу. Первые зрители единодушны во мнении: американские мультипликаторы сняли шедевр. Увлекательный приключенческий сюжет, красивая картинка и прекрасная музыка  - понравится не только детям, но и их родителям.

Главная героиня Мэри Кэтрин, которую в русской версии озвучивает певица Юлия Савичева, чудесным образом уменьшается в размерах и обнаруживает под ногами целый мир. И какой! В лесной растительности кипит бурная жизнь, разворачивается нешуточная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Спасение волшебного лесного, а заодно и реального человеческого мира, как выясняется, зависит от Мэри Кэтрин.

"На мой взгляд, это очень интересный мультфильм, с необычным и захватывающим сюжетом, который мне напомнил фильм "Дорогая, я уменьшил детей", - сценарий очень похож, - цитирует Юлию Савичеву Heat.ru. - Я бы показывала этот мультфильм всем. В нем нет ничего такого, что было бы непонятно ребенку или взрослому. Даже пожилому человеку, думаю, будет интересно".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?