Новости. Общество
10:10, 03 Июня 2013
4
1
2

Алиментщик из Кеми, боясь остаться без автомобиля, оплатил весь долг

В Кемском районе Карелии судебные приставы взыскали с гражданина долг по алиментам в сумме 134,5 тысяч рублей.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отдел судебных приставов Кемского района поступил исполнительный документ в отношении должника о взыскании задолженности по алиментам в сумме 134,5 тысяч рублей в пользу несовершеннолетнего ребенка.

"Несмотря на то, что Кемский мировой суд обязал гражданина к уплате  алиментов в размере 1/4 части доходов и заработков в пользу дочери, мужчина на протяжении длительного времени, с марта 2010 по май 2013, денежные средства на содержание ребенка не перечислял, а также скрывался от судебного пристава, проживая в Санкт-Петербурге", - отметили в ведомстве.

Тем не менее, при совершении исполнительных действий судебный пристав  направил запросы в различные инстанции и выяснил, что за нерадивым отцом числится автомобиль "Volkswagen Golf". После этого пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Узнав об этом, должник оплатил всю задолженность по алиментам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?