Новости. Общество
09:04, 04 Июня 2013
4
1
2

Социальный работник из Карелии стала победителем всероссийского конкурса

Логопед-дефектолог из Сортавалы признана победителем всероссийского конкурса "Лучший работник учреждения социального обслуживания".

Как рассказали в пресс-службе правительства Карелии, всероссийский конкурс "Лучший работник учреждения социального обслуживания", направленный на  повышение престижа профессии и привлечение в отрасль молодых кадров, состоялся  в третий раз. Конкурс проводился в три этапа. Кандидатуры выдвигались трудовыми коллективами учреждений социального обслуживания. Затем конкурсные работы участников рассматривались комиссиями на региональном уровне. На третьем, завершающем, этапе материалы на конкурсантов оценивали представители центральной конкурсной комиссии в Москве.

Конкурс проводился по 20 номинациям, соответствующим названиям штатных должностей персонала учреждений социального обслуживания, а также по специальным номинациям: "За творчество в работе", "Лучший молодой специалист социальной службы", "За долголетие в социальной работе", "За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации".

30 мая  подведены итоги конкурса. В номинации "Лучший молодой специалист социальной службы" победителем (3 место) признана логопед-дефектолог муниципального бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения" Сортавальского муниципального района Виктория Инфалова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?