3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
14:26, 07 Июня 2013

Двое мужчин предстанут перед судом за похищение собственного работника в Карелии

Загрузка...

В Олонецком районе в суд направлено уголовное дело по обвинению в похищении местного жителя, который был нанят частниками для заготовки леса.

В июле 2012 года двое мужчин приехали в поселок Ковера Олонецкого района к работнику, который для них на тракторе заготавливал лес на одной из близлежащих делянок.

Обвиняемые предъявили мужчине претензии по поводу поломки трактора, на котором он работал, и потребовали вернуться в лес для ремонта техники. Тот отказался, так как ранее неоднократно говорил работодателям, что технику нужно обслуживать, а "для этого необходимы средства и время, но его мнение не было учтено".
 
Тогда злоумышленники избили, в том числе, деревянной палкой. После этого, угрожая топором, связали и, поместив в багажник машины, отвезли в лес, где продержали двое суток. Вскоре потерпевшему удалось убежать с делянки и обратиться в полицию.
 
Как сообщает карельское управление следственного комитета, злоумышленники с места происшествия скрылись, но были задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?