Новости. Спорт
15:24, 07 Июня 2013
4
1
2

Португальцы опасаются, что челябинская невеста Роналду могла попросить его не забивать России

Португальские СМИ опасаются, что невеста Криштиану Роналду - топ-модель из Челябинска Ирина Шейк - могла попросить жениха не забивать сегодня сборной России в матче отборочного раунда к чемпионату мира-2014.

Об этом сообщает сегодня "Советский спорт". Как пишет издание, вчера во время пресс-конференции главному тренеру сборной Португалии Паулу Бенту был задан вопрос, не боится ли он подвоха со стороны Криштиану и Ирины. Сегодня же, все ведущие португальские СМИ опубликовали фото русской красавицы-модели и цитату Паулу Бенту:

"Во время ланча обязательно спрошу у Криштиану, не просила ли его Ирина Шейк не забивать в ворота сборной России".

Напомним, матч отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года между Португалией и Россией состоится сегодня на стадионе "Да Луш" в Лиссабоне. Начало поединка в 23.45 по московскому времени.

Комментарии

Светлана
2013-06-07 16:37:37
Португалия... Челябинск.. А причем здесь новости Петрозаводска? У нас что, события исчерпаны?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?