Новости. Спорт
09:02, 10 Июня 2013

Лучший центрфорвард ХК ВМФ вернулся в команду

Загрузка...

Хоккейные клубы КХЛ "СКА" и "Витязь" произвели обмен, в результате которого в систему питерской команды вернулся нападающий Антон Тихомиров.

Как сообщил официальный сайт ХК ВМФ, в "СКА" вернулся воспитанник петербургского хоккея, нападающий Антон Тихомиров, который заканчивал сезон в Чехове. В "Витязь" же переезжает форвард "моряков" Александр Васильев, который был приобретен у украинского "Донбасса" по ходу прошлого сезона.

Напомним, в прошлом сезоне Антон Тихомиров провел за хоккейный клуб ВМФ в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиге 29 игр, в которых 8 шайб забил и отдал 9 результативных передач при показателе полезности -3. В списке лучших бомбардиров клуба на момент обмена в "Витязь" Тихомиров шел на третьем месте, уступая по общему количеству набранных очков лишь Филиппу Толузакову и Андрею Максимову. При этом он был лучшим центральным нападающим ВМФ на точке вбрасывания – 282 выигранных вбрасывания, или 52.8%. Кроме того, из постоянно играющих в основном составе игроков "моряков" Тихомиров больше других проводил времени на льду – в среднем по 16 с половиной минут за матч.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?