Новости. Общество
10:09, 10 Июня 2013
4
1
2

Петрозаводчанин выплатил долг по алиментам, чтобы продать свою часть квартиры

В Петрозаводске местный житель, несколько лет скрывавшийся от приставов, решил добровольно выплатить долги по алиментам, чтобы продать долю в квартире.

Как сообщает карельское управление судебных приставов Карелии, житель Петрозаводска задолжал 383,9 тысячи рублей по алиментам на своего ребенка. Он длительное время скрывался, по адресу не проживал, в связи с чем неоднократно был объявлен в розыск. Места проживания он постоянно менял.

В конце мая 2013 года мужчина сам  пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и попросил рассчитать сумму долга. Он оплатил всю сумму долга по алиментам и шесть тысяч рублей в счет погашения суммы по исполнительскому сбору, пообещав в ближайшее время сократить и этот долг.

Как выяснилось, мужчине понадобилось продать свою долю в квартире. Но когда он обратился в управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, ему было отказано в приеме документов, так как еще в 2011 году в отношении указанного имущества  был наложен запрет на регистрационные действия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?