Новости. Общество
14:22, 10 Июня 2013
4
1
2

Власти Петрозаводска объявили войну похитителям люков

В столице Карелии участились случаи кражи люков с колодцев городских коммуникаций, что представляет угрозу для безопасности жителей.

Как рассказали в администрации Петрозаводска, в связи с этим сегодня глава города Николай Левин в ходе городского совещания дал поручение провести рабочую встречу с участием представителей УВД и предприятий, занимающихся приёмом металла на вторичную переработку.

"Предприятия не должны принимать у злоумышленников крышки люков, тогда у хулиганов не будет стимула воровать их", - считает Левин.

В ходе городского совещания мэр также призвал руководство ОАО "ПКС" срочно приступить к устранению "разрытий" в местах проведения земляных работ. Особенно это касается проспекта Ленина, где подрядная организация уже приступила к укладке нового асфальта. Технический директор ОАО "ПКС" Сергей Долотов ответил, что восстановление земельного полотна будет выполнено уже в течение текущей недели. В ближайшее время будет устранено 25 "разрытий", где предприятие "ПКС" выполняло прокладку либо ремонт коммуникаций.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?