3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
15:45, 10 Июня 2013

Жители поселка Валдай не могут получить пенсию из-за Почты России

Загрузка...

Пенсионеры из поселка Сегежского района Карелии обратились за помощью к депутатам парламента, так как уже несколько дней не могут получить ни пенсии, ни пособия.

Как пишет депутат законодательного собрания республики Андрей Рогалевич, на его адрес и адреса помощников пришло несколько писем от местных жителей, которые заявляют, что уже нескольких дней они не могут получить ни пособия, ни пенсии, которые доставляет сегежское отделение Почты России.

"Со слов жителей поселка, деньги людям не могут быть доставлены по причине отсутствия исправной автомобильной техники у почтовиков. Шестого июня ситуация с работой почтовых отделений в Сегежском районе была доведена до сведения главы Карелии Александра Худилайнена, который обещал провести совещание", - сообщает Рогалевич.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?