3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
10:14, 11 Июня 2013

Гражданин Узбекистана заплатит штраф за попытку подкупа полицейского из Петрозаводска

Загрузка...

В Карелии 52-летний гражданин Узбекистана заплатит государству 45 тысяч рублей за попытку подкупа сотрудника транспортной полиции.

Как рассказали в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, иностранный гражданин попытался подкупить сотрудника полиции Петрозаводского линейного отдела. Взятка в сумме полутора тысяч рублей предназначалась за сокрытие совершенного племянником взяткодателя административного правонарушения – нарушения правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания).

"Довести до конца свой преступный умысел злоумышленник не смог по независящим от него обстоятельствам, так как сотрудник Петрозаводского
ЛОП отказался от получения взятки", - отметили в ведомстве.

Петрозаводский городской суд, рассмотрев уголовное дело по существу, назначил гражданину Узбекистана наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?