Новости. Криминал
10:14, 11 Июня 2013
4
1
2

Гражданин Узбекистана заплатит штраф за попытку подкупа полицейского из Петрозаводска

В Карелии 52-летний гражданин Узбекистана заплатит государству 45 тысяч рублей за попытку подкупа сотрудника транспортной полиции.

Как рассказали в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, иностранный гражданин попытался подкупить сотрудника полиции Петрозаводского линейного отдела. Взятка в сумме полутора тысяч рублей предназначалась за сокрытие совершенного племянником взяткодателя административного правонарушения – нарушения правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания).

"Довести до конца свой преступный умысел злоумышленник не смог по независящим от него обстоятельствам, так как сотрудник Петрозаводского
ЛОП отказался от получения взятки", - отметили в ведомстве.

Петрозаводский городской суд, рассмотрев уголовное дело по существу, назначил гражданину Узбекистана наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?