3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Экономика
10:27, 11 Июня 2013

Две новые деревни появятся в Беломорском районе

Загрузка...

В Беломорском районе Карелии на территории Сумпосадского сельского поселения появятся два новых населенных пункта - деревни Ендогуба и Сумостров.

Как сообщили в парламенте республики, законодательное собрание Карелии приняло решение об образовании населенных пунктов в Беломорском районе с предполагаемым наименованием "Ендогуба" и "Сумостров", которые войдут в состав  Сумпосадского сельского поселения, в связи с обращением совета Беломорского района

"Законодательное собрание информирует население о необходимых затратах на присвоение наименования вновь образованным населенным пунктам. Затраты на присвоение наименования вновь образованным населенным пунктам обусловлены необходимостью организации адресного хозяйства на территории населенного пункта и включают в себя затраты на изготовление и установку дорожного аншлага с наименованием населенного пункта – примерно 10 тысяч рублей на одну табличку. Общая сумма затрат составит примерно 40 тысяч рублей и будет финансироваться за счет средств бюджета Сумпосадского сельского поселения", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?