3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
12:31, 11 Июня 2013

Автомобиль ушел под воду в Кондопоге

Загрузка...

В Карелии в Кондопоге вчера на Сандальской набережной автомобиль марки "ВАЗ-2107" съехал в озеро.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, на место происшествия привлекались подразделения пожарной части № 13 города Кондопога и Карельской республиканской поисково-спасательной службы.

Со слов виновника происшествия, он взял автомобиль и поехал на берег. Установив машину на склоне и не поставив её на дополнительные тормоза, он отлучился на некоторое время. В этот момент автомобиль покатился вниз по склону к кромке воды. Увидев, что автомобиль уже в воде, молодой человек побежал за помощью. Вскоре он вернулся на место происшествия, но там уже работали подразделения спасателей, их вызвали очевидцы, находившиеся в этот момент неподалеку.

Первым делом спасатели проверили салон автомобиля на наличие пострадавших. В машине никого не оказалось. Водитель автомобиля рассказал спасателям все обстоятельства случившегося. Убедившись в том, что в машине на момент происшествия больше никого не было, личный состав аварийно-спасательных формирований приступил к проведению работ по буксировке автомобиля из озера при помощи троса. В течение часа все аварийные работы были завершены.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

18.09.2017 15:47
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?