Новости.
10:00, 13 Июня 2013

Специалистами из Финляндии найдено решение о поставке чистого и свежего воздуха

Загрузка...

Новое пластиковое окно не пропускает свежий воздух? КИВ-125 – решение проблемы.

Вы установили пластиковые окна в квартире, и стало нечем дышать? Если постоянно держать окна приоткрытыми, смысл покупки новых окон сводится на нет: снова в доме холод, пыль, грохот и выхлопные газы автомобилей, надоедливые насекомые и вызывающий аллергию пух.  Системы микропроветривания на окнах не решают всех проблем: проветривают они хорошо, зато быстро выстуживают комнату, и не спасают от сквозняков, шума и пыли. "Минусы" постоянно закрытого окна – духота, головные боли, сонливость, раздражение и упадок сил.

Как быть? На этот вопрос найдет ответ специалистами из Финляндии, разработавшим систему вентиляции Статвент (КИВ-125). Хотите дышать чистым, свежим воздухом в своем доме, - установите клапан инфильтрации воздуха КИВ-125. Он не только обеспечит подачу чистого свежего воздуха, но и защитит вас от дискомфорта "открытого окна", при этом регулируя количество и качество воздуха, поступающего в жилое помещение. 
 
Клапан представляет собой пластиковую трубу наружным диаметром 133 мм и длинной до 1 метра (подрезается в зависимости от толщины стены). Труба вставляется в отверстие в наружной стене здания и с уличной стороны закрывается литой алюминиевой решеткой с сеткой. В трубе располагается теплошумоизоляция. Внутри помещения ставится специальный оголовок из белого пластика с фильтром и заслонкой позволяющей регулировать поток воздуха. При работе приточных клапанов КИВ в зимний период на них не образуется конденсат благодаря специальной конструкции и наличию хорошей теплоизоляции в элементах клапана. Клапан обеспечивает приток свежего воздуха, не влияя значительным образом на температуру помещения.
 
КИВ 125 монтируется как на стадии ремонта, так и в помещениях с чистовой отделкой. Преимущества устройства очевидны: надежная защита от улицы, управляемость воздушным потоком, долговечность. КИВ 125 не нуждается в электроэнергии, является профилактикой от избыточной влажности, а значит ваши окна не «заплачут» и грибок в квартире вам не страшен. КИВ-125: чистый воздух – здоровая жизнь!
 
Приобрести и заказать установку КИВ 125 в Петрозаводске и в Карелии можно в "ООО Элиус". Контактный телефон  28-11-18. Ознакомьтесь с более подробной информацией на сайте elius-ptz.ru.
 
На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?